I Sistemi di gestione si basano essenzialmente sull’approccio per processi, come mezzo per individuare e gestire efficacemente le attività svolte da un’ organizzazione. Il ruolo dei processi riguarda sopratutto i processi di tipo realizzativo che con la loro rete di interconnessioni, hanno un ruolo essenziale nel fornire servizi e prodotti rispondenti ai requisiti dei clienti. Fanno riferimento a questo raggruppamento i Sistemi di Gestione per la Qualità, i Sistemi di Gestione Ambientale,I Sistemi di Gestione per la Responsabilità Sociale e tutti i sistemi inerenti al settore agroalimentare, HACCP, Standard BRC-IFS, Eurepgap, Tracciabilità, certificazione di filiera alimentare, Bollino Blu Ristorazione, ecc…

SISTEMA QUALITA’
Il sistema qualità in ambito sanitario
Progettazione e realizzazione di Sistemi Qualità in linea alle norme ISO 9001

SISTEMA AMBIENTALE
ISO 50001 Efficienza energetica
Progettazione e realizzazione di Sistemi Ambientali in linea alle norme ISO 14001
Regolamento EMAS
Marchio ECOLABEL

SISTEMA CERTIFICAZIONE ETICA
Progettazione e realizzazione di Sistemi di Responsabilità Sociale in linea alla norma SA 8000

SISTEMA PER LA SICUREZZA
Progettazione e realizzazione di Sistemi per la Gestione della Sicurezza in linea alle norme OHSAS 18001

CONSULENZA SETTORE AGRO-ALIMENTARE
ISO 22000 SICUREZZA ALIMENTARE
ISO 22005:2008 RINTRACCIABILITA’
STANDARD HALAL
BRC - IFS - GAP
GHP - GMP

CASE HISTORY
Il sistema di gestione ambientale iso 14001 e la registrazione emas
Lo sviluppo del sistema qualita’ nell’industria agroalimentare

NEWSLETTER
NEWSLETTER
Iscriviti qui

Brochure
Brochure


Sistema qualità certificato
visualizza il pdf
qui